Competencias básicas

Ir abajo

Competencias básicas

Mensaje por Admin el Lun Ene 21, 2013 8:09 pm




Entre las competencias básicas de la empresa hoy día exige a sus empleados destacar con:

Adaptabilidad a distintas tareas.
Iniciativa
Capacidad de trabajo en equipo.
Responsabilidad.
Capacidad de aprender.
Creatividad.

Comportamiento del personal de cocina.

Aptitud

Olvidar fracasos rápidamente, un cocinero no debe rendirse ni hundirse.
Autoestima.
Perseverancia, las cosas no suelen salir a la primera.
Mantenerse positivo.
Estrategia.

Actitud

Autonomía. Debe ser autónomo para desarrollar su trabajo.
Formación. Debe tener al menos una cualificación básica, aunque lo mejor es un nivel de estudios elevado. El cocinero jamás deja de estudiar.
Mando. Sobre todo para aquellos que tienen a personas bajo su mando en las partidas. Debe saber cómo pedir el trabajo y cuales son los mejores para el desempeño.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 27/11/2012

Ver perfil de usuario http://guerradechefs.foro.bz

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.