Masa para Pizza

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Masa para Pizza

Mensaje por Ángel el Miér Feb 13, 2013 9:48 am

Ingredientes

250gr de harina fuerte (la harina floja usualmente es la de pastelería, si usan la harina normal de cualquier supermercado podrá servirles. Si bien, si encuentran harinas que tengan "fuerte" en su paquete mucho mejor)
1 huevo
Pizca de sal / 2 de postre
Cucharada de aceite de girasol
50ml de agua templada
8gr de levadura fresca (si es en polvo (levadura royal) usen la mitad)
1 pizca de azúcar / lo que ocupe en sus dedos

En el agua templada mezclamos la levadura y el huevo. Se echa luego a continuación el azúcar con la harina tamizada hasta la mitad de su cantidad. Entonces, echamos el aceite y seguimos incorporando harina y sal.

Después de hacer una masa compacta dejamos reposar en un bol, tapado con un fil transparente, tras aplicarle una película de aceite, para que no se pegue la masa ni se reseque.

A continuación, para finalizar, se estira y se echa siempre tomate frito y queso antes de incorporar los ingredientes que deseemos.

¡Buen provecho!
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Ángel

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